"Teig und Fleisch - Handgemacht" eröffnet in Selb
Die Gründerin möchte nicht nur sättigen, sondern auch ein Stück ukrainische Esskultur in Deutschland etablieren. Die Gerichte werden nach traditionellen Rezepten zubereitet – mit viel Liebe zum Detail und hochwertigen Zutaten. Ob vegetarisch oder mit Fleisch gefüllt: Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Chinkali – saftige Teigtaschen mit aromatischer Fleischfüllung
Vareniki – halbmondförmige Taschen mit verschiedenen Füllungen wie Kartoffeln, Pilzen oder Kohl
Pelmeni – kleine Fleischteigtaschen
Tschbureki – knusprig frittierte Teigtaschen mit würziger Füllung
Geöffnet ist der Imbiss Dienstag bis Freitag von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr, am Samstag von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr und von 14:30 Uhr bis 19:30 Uhr. Um die Wartezeit zu verkürzen, werden Bestellungen gerne telefonisch unter 0170 1986705 entgegengenommen. Weitere Informationen zu dem tollen Angebot gibt es bei Instagram unter „teigundfleisch“.
Zur Eröffnung überbrachten auch der Oberbürgermeister Ulrich Pötzsch sowie der Wirtschaftsförderer Rainer Rädel ihre Glückwünsche. In ihren Grußworten wünschten sie viel Erfolg und zahlreiche begeisterte Kundinnen und Kunden.