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Presse Wirtschaft

Mit Herzblut zur Eröffnung: „Zum Sandner“ startet in Selb am Grafenmühlweiher durch

Unter dem augenzwinkernden Motto „Wer nichts wird, wird Wirt“ eröffnet Johannes Sandner gemeinsam mit seinem Bruder Leopold den neuen Gastronomiebetrieb in der Lessingstraße 23 in Selb. Was im April erstmals der Öffentlichkeit vorgestellt wurde, ist nun Realität – und Grund zur großen Freude und spürbaren Erleichterung bei allen Beteiligten.

Mit viel Herzblut, Zeit und Engagement ist in den vergangenen Monaten ein Ort entstanden, der nicht nur gutes Essen, sondern auch echte Gastfreundschaft verspricht. Die Eröffnung wurde im Rahmen einer kleinen Feier begangen – mit Familie, Freunden und Unterstützern, die sich von Atmosphäre und Angebot begeistern ließen.

„Zum Sandner“ setzt auf ehrliche Küche, gemütliches Ambiente und den Anspruch, ein Treffpunkt für alle Generationen zu sein. Mit einer Mischung aus Fränkischer Alm, traditionellem Wirtshaus und gemütlichen Biergarten wollen die Geschwister alpinen Genuss im Fichtelgebirge erlebbar machen.

Geöffnet ist die Fränkische Alm von Mittwoch bis Samstag von 16 Uhr bis 22 Uhr und am Sonntag von 11 Uhr bis 22 Uhr, warme Küche gibt es immer bis 21 Uhr. Die Speisekarte ist unter www.zumsandner.de zu finden, Reservierungen können per Mail unter info(at)zumsandner.de oder telefonisch unter 09287/3284 vorgenommen werden. 

Zur Eröffnung gratulierten unter anderem Oberbürgermeister Ulrich Pötzsch, Wirtschaftsförderer Rainer Rädel und Renate Wölfel vom Stadtmarketingverein „Forum Selb erleben“ und wünschten viel Erfolg und zahlreiche Kunden im Herzen von Selb.